INFORMACIÓN CLAVE

0.5 h

Preparación

10 m

Cocción

1 h

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

Para el pastel:
1.Precalienta el horno a 350 grados F. prepara la mantequilla y cacao en polvo tres moldes para pasteles de 6 pulgadas.
2. En una batidora de pie equipada con un accesorio de paleta, bate la mantequilla. Agrega el azúcar y mezcla a fuego medio hasta que se conviertan en una mezcla.
3.Agrega los huevos uno a la vez y bate. Agrega el extracto de vainilla.
4.Agrega el colorante rojo para los alimentos, la leche, el suero de leche y el vinagre.
5.Cierne el cacao en polvo con la mezcla de la mantequilla.
6.Aparte en un tazón grande, tamiza los ingredientes secos.
7.Agrega la mitad de la mezcla seca y la mitad de la húmeda a la mezcla de mantequilla hasta que se disuelva.
8.Agrega la mezcla de suero de leche rojo y mezcla hasta que esté super mezclados.
9.Vierte la masa en tres moldes preparados. Agrega cualquier masa extra en un papel para cupcakes, este se utilizará para el crumble. Agrega las tiras para hornear húmedas.
10.Hornea durante unos 30-35 minutos o hasta que los centros de la mezcla estén elásticos cuando los pruebes con una cuchara. Cuando estén listos, déjalos enfriar en sus moldes durante unos 5 minutos y luego colócalos en una rejilla.
11.Hornea la magdalena crumble durante unos 15-20 minutos.

Para el glaseado de queso crema:

1.Bate la mantequilla y cierne el azúcar glass en un tazón grande.

2.Agrega queso crema a la crema de mantequilla, luego agrega la vainilla y una pizca de sal, empieza a batir.

3.Agrega el azúcar glass en tazas. Mezcla hasta que esté súper líquido,  Si deseas una crema de mantequilla más fuerte, sigue agregando más azúcar de repostería cernida hasta que esté rígida. Pasa la crema de mantequilla a una manga pastelera y corta la punta.

Para la crema de mantequilla americana:

1.En una batidora de pie equipada con un accesorio de paleta, bate la mantequilla a temperatura ambiente hasta que quede suave.

2.Cierne el azúcar glass. Puedes agregar el azúcar en dos tandas.

3.Bate hasta  que se forme la consistencia deseada. Agrega unas gotas de agua de rosas. Asegúrate de que la crema de mantequilla esté espesa.

4.Tiñe algunos lotes de la mezcla de amarillo, rosa suave y rosa. Usa un poco de polvo de matcha para crear un color de hoja natural. Coloca la crema de mantequilla verde en una bolsa equipada con una punta de 68.

5.Coloca la crema de mantequilla en una manga pastelera con una punta de 120 y 127 para hacer los pétalos.

6.Corta un cuadrado de papel pergamino. Usa un poquito de crema de mantequilla para pegar el papel en una punta.

7.Para las rosas, coloca un pequeño cono de crema de mantequilla muy espesa en  medio del cuadrado.

8.Agrega trozos de amarillo en el medio para agregar dimensión. Continua haciendo  los pétalos con una punta de 120 y 127.

Para el final

1.Para crear las migas, puede romper el cupcake con la mano o usa un rallador de queso. 

2.Coloca una capa gruesa de glaseado de queso crema entre cada capa. Cubre el pastel con glaseado.

3.Usa un raspador de banco y una espátula desplazada para aplanar el pastel. Colócalo en la nevera para que se enfríe durante unos 10 minutos o hasta que el glaseado esté un poco firme. Si estás en un clima cálido, ¡deja que el pastel se enfríe por más tiempo!

4.Con la mano, coloca las migas alrededor y la parte superior del pastel hasta que esté completamente cubierto.

5.Acomoda las flores encima del pastel. Agrega las hojas con la crema de mantequilla verde.

INGREDIENTES

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