INFORMACIÓN CLAVE

20 m

Preparación

10 m

Cocción

1 h

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1.Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina dos sartenes redondas de nueve pulgadas.

2.En un tazón grande, mezcla el azúcar, la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega los huevos, la leche San Fernando, el aceite y la vainilla, mezcla durante 2 minutos a velocidad media de la batidora. Agrega el agua hirviendo al final. La masa estará delgada. Vierte uniformemente en las sartenes preparadas.

3. Hornee de 30 a 35 minutos en el horno precalentado, hasta que la torta se haga con un palillo. Enfría en las bandejas durante 10 minutos, luego retiralo a una rejilla para enfriar por completo.

4. Para armar el pastel, pasa un cuchillo de hoja redonda alrededor del interior de los moldes para pastel para aflojar los pasteles. Retira con cuidado los pasteles de las latas.

5.Extiende un poco de glaseado de chocolate sobre la parte superior de uno de los pasteles de chocolate, luego cubre cuidadosamente con el otro pastel.

INGREDIENTES

DISFRUTA LA RECETA

PIDE NUESTROS PRODUCTOS ONLINE

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial