INFORMACIÓN CLAVE

Aplica para ambas recetas

20 m

Preparación

10 m

Cocción

10 m

Total

BATIDO SÚPER DULCE

1.En el vaso de una licuadora , agrega los arándanos, algunas fresas, 1 taza de yogurth San Fernando y debes mezclar fuertemente hasta que quede espumoso y suave. Agrega lentamente más leche para que la licuadora pueda cortar todo o hasta que se logre la consistencia deseada del batido. Colócalo en un vaso grande o divide entre dos.

2. Lava el vaso de la licuadora y agrega las fresas. Utiliza las bayas congeladas y algunas de tus frutas favoritas
Opcionalmente, agrega azúcar al gusto y mezcla hasta que la textura quede suave y espesa.

INGREDIENTES

Postre helado con yogurth

PANCAKES CON YOGURTH

1.Mezcla los arándanos, el agua y el azúcar en un tazón.
Cocina a fuego lento, revolviendo frecuentemente, durante 10 minutos

2.Bate el yogur, el requesón, los huevos y el jugo de limón en un tazón.

3.Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en otro tazón. Agrega la harina a la mezcla de yogur y revuelve hasta que estén completamente combinados los ingredientes.

4.Calienta un sartén plano y agrega una pequeña cucharada de aceite, añade la masa en cucharadas grandes (aproximadamente 1⁄4 de taza cada una).

5.Voltea los panqueques cuando la parte superior comience a burbujear, de 3 a 5 minutos, y cocina el segundo lado hasta que se dore. Decora con algunos arándanos y sirve

INGREDIENTES

Postre helado con yogurth 1 (3)

DISFRUTA LAS RECETAS

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial