INFORMACIÓN CLAVE

1 m

Preparación

10 m

Cocción

35 m

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1. Seca bien el pollo con toallas de papel. Sazona generosamente con sal y pimienta

2. Calienta el aceite en una sartén de 10 pulgadas  a fuego medio-alto hasta que brille. agrega el pollo porcionado y dora hasta que se cocine muy bien en el fondo, de 5 a 7 minutos. Voltealo con pinzas y dora el otro lado hasta que se dore completamente, de 5 a 7 minutos. Pasa el pollo a un plato; déjalo a un lado.

3. Reduce el fuego a medio y derrite la mantequilla en el sartén. Agrega los champiñones, la cebolla, el ajo, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta y cocínalo, revolviendo ocasionalmente hasta que estén tiernos, aproximadamente 7 minutos. Agrega la harina, revuelve para cubrir uniformemente las verduras y cocine por 1 minuto.

4.Agrega la leche y el caldo hasta que no queden grumos de la harina. hasta que hierva. Reduce a fuego lento y agrega el queso parmesano. Regresa el pollo al sartén y cocínalo a fuego lento hasta que la salsa se espese y el pollo esté bien cocido, de 2 a 3 minutos. Espolvorealo con el parmesano adicional y el perejil antes de servir.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 10 onzas de champiñones cremin
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 1/2 cuchara de sal kosher
  • 1/4 cucharada de pimienta negra
  • 4 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de queso parmesano finamente rallado
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
  • 1 taza de leche San fernando

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