INFORMACIÓN CLAVE

10 m

Preparación

20 m

Cocción​

1 h

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

  1. Precalienta el horno a 350 °. engrasa y enharina en un sartén de 9 x 13.
  2. Coloca 1.1/2 cucharadas de jugo de limón en una taza. agrega 1.1/2 tazas con leche. Dejalas de lado.
  3. Mezcla el puré de banano con 1 cucharada de jugo de limón.
  4. Empieza a batir la mantequilla, el azúcar morena y blanco hasta que se combinen. Agrega los huevos uno a la vez y la vainilla. Mezcla a fuego alto hasta que estén suaves y esponjosos (casi como la textura del glaseado).
  5. Combina la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano. Alterna agregando la mezcla de harina y la leche a la mezcla de huevo revolviendo sólo hasta que se combinen. (No lo haga sobre mezcla). plieguelo en los bananos. Vierta en el sartén preparado.
  6. Póngalo en el horno y reduzca el fuego a 300 grados. Hornea de 60 a 70 minutos o solo hasta que pueda insertar un palillo en el centro y salga limpio (no hornee demasiado).
  7. Retira del horno y colócalo en el congelador durante 45 minutos para que el pastel esté más húmedo. Espera a que enfríe completamente antes de glasear.

INGREDIENTES

  • 1 1/3 taza de puré de plátanos
  • 2 1/2 cucharadas de jugo de limón dividido
  • 3 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2/3 taza de mantequilla ablandada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 1/2 tazas de leche San fernando
  • CREMA
  • 8 onzas de queso crema
  • 1/3 taza de mantequilla ablandada
  • 3-3 1/2 tazas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 1/2 cucharaditas de ralladura de limón de 1 limón

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