INFORMACIÓN CLAVE

10 m

Preparación

20 m

Cocción

1 h

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1.Precalienta el horno a 120 ° C. Forra una bandeja para horno grande con papel de hornear y usa un lápiz para dibujar dos rectángulos de 10 cm x 25 cm en el papel.

2.Bate las claras de huevo con una pizca de sal en una batidora eléctrica hasta que se forme una mezcla suave. Agrega gradualmente azúcar, una cucharada a la vez y batiendo después de cada adición, hasta que la mezcla esté brillante.

3.Usando las marcas de lápiz como plantillas, esparce la mezcla uniformemente sobre el papel de hornear para que puedas hacer 2 rectángulos.

4.Hornea durante 45 minutos o hasta que esté crujiente, luego apaga el horno y deja enfriar con la puerta del horno cerrada.
Cubre bien sobre el papel de hornear para que puedas hacer 2 rectángulos.

5.Reparte la crema entre 2 tazones y mezcla la mitad del dulce de leche en 1 tazón.

6.Para poder armar el pastel , coloque 1 merengue en una bandeja para servir. Cubre con la crema de dulce de leche , luego corta en pequeñas rodajas el banano y colócalo encima.Usa la crema que sobró y cubre con chocolate.

INGREDIENTES

DISFRUTA LA RECETA

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial