INFORMACIÓN CLAVE

1 m

Preparación

1 m

Coccción

10 m

Tiempo final

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

  1. En un tazón grande, mezcla la harina, la canela, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejalo de lado.
  2. En el tazón de una batidora equipada con el accesorio de paleta, o en un tazón grande con una batidora eléctrica, mezcla la mantequilla, el azúcar morena y el azúcar granulada durante 1-2 minutos hasta que estén bien combinados.
  3. Agrega los huevos y el extracto de vainilla y mezcla hasta que estén completamente combinados.Mezcla lentamente la harina y continúa mezclando , luego mezcla la avena y las pasas hasta que esté completamente combinada, asegurandote de raspar los lados del tazón según sea necesario.
  4. Cubre bien la masa para galletas con una envoltura de plástico y refrigera por 30 minutos.
    Mientras tanto, precalienta el horno a 350 ° F. Forra dos bandejas grandes para hornear con papel pergamino o tapetes de silicona para hornear y guardelas.
  5. Una vez que la masa esté fría, retirala del refrigerador. Con una cucharada de galletas de 1.5-2 cucharadas, saca la masa de galletas y colócala en las bandejas para hornear preparadas.
  6. Enrolla la masa de galletas en bolas y presiona suavemente con la mano para aplanar cada bola de masa de galletas ligeramente (asegurate de no aplanarlas completamente, solo un poco). Debes dejar un pequeño espacio entre cada bola de masa para galletas, ya que se extenderán un poco mientras se hornean.
  7. Hornea en bandejas separadas a 350 ° F durante 10-12 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén ligeramente dorados y la parte superior esté firme. Retira del horno y enfría en la bandeja para hornear.

INGREDIENTES

  • 1 taza (125 gramos) de harina para todo uso ( cucharada y nivelada )
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza (115 gramos) de mantequilla sin sal, suavizada a temperatura ambiente
  • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar morena
  • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar granulada
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y 1/2 tazas (150 gramos) de avena en hojuelas
  • 1 taza (150 gramos) de pasas
  • 100 ml de avena San fernando

DISFRUTA LA RECETA

PIDE NUESTROS PRODUCTOS ONLINE

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial