KEY INFORMATION

10 m

Preparation

1 m

Cocción

10 m

Tiempo Total

1. Calienta el horno a 350 ° F (325 ° F). Engrasa abundantemente y enharina ligeramente dos moldes redondos de 8 O 9 pulgadas, o rocía con harina en aerosol para hornear.

2. In a large bowl, bate los ingredientes del pastel con una batidora eléctrica a velocidad baja durante 30 segundos, luego a velocidad media durante 2 minutes. Vierta la mezcla en un sarten.

3. Hornea según las instrucciones de la caja en rondas de 8 O 9 pulgadas. Deja enfriar 10 minutes. Pasa un cuchillo por los lados de los moldes para despegar los pasteles; retiralos de los moldes y colócalos en la rejilla para enfriar. Deja enfriar por aproximadamente 1 hour.

4. Extiende 1/3 de taza de glaseado sobre 1 capa de pastel con un margen de 1/4 de pulgada del borde. Corta unas 10 fresas en rodajas; coloca sobre la capa de crema. Cubre con una segunda capa. Coloca hacia los lados y la parte superior del pastel con el glaseado restante. Corta las fresas restantes por la mitad; coloca encima del pastel. Guárdalo en el refrigerador.

INGREDIENTS

ENJOY THE RECIPES

VISITA NUESTRA TIENDA ONLINE

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial