INFORMACIÓN CLAVE

1 m

Preparación

10 m

Cocción

20 m

Tiempo Total

INGREDIENTES

Paso 1:
Organiza separadores en una bandeja para hornear de 2 piezas grandes cubiertos por una envoltura de plástico.

Paso 2:
Combina el chocolate con la leche en un tazón grande apto para microondas, sin tapar, a temperatura media, revolviendo a la mitad, hasta que el chocolate esté casi derretido, 2 a 3 min.

27022020_alival_sanfernando_tortadelechefooter5 (5)

Paso 3:
Retira y revuelve hasta que esté uniformemente mezclado y suave. Revuelve y agrega 1 taza de nueces. Raspa el dulce de azúcar en el molde preparado . Cubre con una envoltura de plástico y presiona hacia abajo para dejar totalmente cubierto y liso. Deja de lado.

Paso 4:

Combina el dulce de leche con la crema en una cacerola mediana a mediana. Cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que se derrita y esté suave, aproximadamente 7 min. Deja enfriar un poco, unos 2 min. Destapa el dulce de azúcar y extiende la mezcla sobre el dulce de azúcar hasta los bordes. Espolvorea con 1/2 taza de nueces y sal restantes. Cubre la sartén con una envoltura de plástico. Refrigera  3 horas. 

27022020_alival_sanfernando_tortadelechefooter5 (3)

DISFRUTA LAS RECETAS

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial