Leche deslactosada

INFORMACIÓN CLAVE

0.5 h

Preparación

10 m

Cocción

1 h

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1.Primero, precalienta el horno a 350ºF y rocía un molde para muffins con aceite de coco. Deja el molde a un lado.

2.Coloca  un banano maduro en un tazón mediano y ponlo en la licuadora para crear una mezcla semi triturada. Luego, agrega los huevos, el extracto de vainilla, la miel y la leche San Fernando.

3.En un tazón grande, mezcla la avena, las hojuelas de avena, el polvo de hornear, la canela y la sal.

4.Combina todos los ingredientes en un bowl y luego agrega el aceite de coco derretido y mezcla nuevamente. Finalmente, agrega las bayas y mezcla hasta que se mezclen completamente.

5.Pasa la masa a un molde para muffins, llenando con la mezcla cada muffin hasta el borde del molde.
Hornee a 350ºF durante 18-20 minutos.

6. Guárdalo en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 horas, que se encuentre completamente

INGREDIENTES

DISFRUTA LAS RECETAS

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial