INFORMACIÓN CLAVE

10 m

Preparación

10 m

Cocción

40 m

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1.Coloca una rejilla en el medio del horno; precalienta a 425 °. Pincha las patatas con un tenedor; untalas de aceite. Hornea directamente sobre la rejilla del horno hasta que estén muy suaves al pincharlas y la piel esté crujiente, de 50 a 60 minutos. Deja enfriar hasta que pueda probarlas.

2.Con un cuchillo de sierra, corta las papas por la mitad a lo largo y saca la carne en un tazón mediano. Agrega el Sour Cream San Fernando, mantequilla, cebollino y estragón; sazona generosamente con sal y pimienta.

3.Divide entre 4 mitades de piel de papa, amontonando lentamente, no ajustes las papas demasiado para no crear presión y desbaratar las papas(¿Y qué pasa con las pieles sobrantes? preferiblemente agrega mantequilla y sal y picarlas).

4.Aumenta la temperatura del horno a 450 °. Hornea las papas en una bandeja para hornear con borde hasta que el relleno se infle y se dore en algunas partes, de 20 a 25 minutos.

INGREDIENTES

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