KEY INFORMATION

10 m

Preparation

1 m

Cocción

10 m

Tiempo Total

COOKING TIME

STEPS TO PREPARE

1. En una batidora o en un tazón grande, bate las yemas de huevo con el azúcar de repostería hasta que tengan un color claro.
2. Mezcla la masa, agrega 4 onzas de mantequilla San Fernando y el extracto de vainilla a la mezcla de yema de huevo. Mezcla bien.
3. Agrega la harina y bate vigorosamente hasta obtener una masa de textura espesa pero vertible, como una masa para panqueques. Si es demasiado espeso, diluye con la mitad, una cucharada a la vez.
4. En un tazón mediano, bate las claras de huevo a picos suaves .
Coloca con cuidado las claras de huevo a la masa preparada.
5. Bate las claras de huevo y coloca la plancha de obleas sobre un quemador de gas o eléctrico a fuego medio. Unte con la mantequilla clarificada restante y vierte la masa suficiente
6. Cierre la tapa de la plancha y cocina por aproximadamente 90 segundos.
Voltea y cocina por 90 segundos adicionales.
7. Cuando esté lista, acompaña con dulce con leche San Fernando, mermelada de mora.

INGREDIENTS

VISITA NUESTRA TIENDA ONLINE

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial