INFORMACIÓN CLAVE

10 m

Preparación

10 m

Cocción

20 m

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1. Precalienta el horno a 350ºF. Engrasa el fondo del molde para hornear
Tamiza la harina, 1/3 de taza de azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón.
2. Bate el aceite, las yemas, 1/3 taza de agua y la vainilla en otro tazón. Bate los ingredientes húmedos con los ingredientes secos.
3. En el tazón de una batidora, bate las claras de huevo a velocidad media hasta que esté espumoso. Agrega gradualmente el 1/3 de taza de azúcar restante a velocidad media-alta. Bate hasta que esté brillante.
4. Incorpora gradualmente las claras de huevo batidas a la masa. Mezcla bien.
5. Vierte la masa en una sartén y hornea durante 30 minutos.
6. Combina la leche San Fernando, las yemas y la maicena en un tazón. Agrega un poco de dulce con leche San Fernando caliente. Bate a fuego lento hasta que espese.
7. Retíralo del fuego. Agrega la mantequilla San Fernando y la vainilla. Revuelve hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla tenga algo de brillo.
8. Coloca la mezcla en una rejilla. Vierte gradualmente glaseado de caramelo en el centro del pastel. Deja que el dulce gotee por los lados. Agita suavemente la rejilla para distribuir de manera uniforme el glaseado. Deja reposar durante 30 minutos en el refrigerador antes de decorar.
9. Puedes decorar con chips de chocolate, frutas o muñecos de dulce.

INGREDIENTES

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