INFORMACIÓN CLAVE

10 m

Preparación

10 m

Cocción

0 h

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1. Precaliente el horno a 325 °
2. En un tazón pequeño, mezcla el azúcar y la canela.
3. En un tazón grande, mezcla la mantequilla y el azúcar, luego agrega los huevos, bata hasta que quede esponjoso.
4. En un tazón mediano, tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
5. Agrega los ingredientes secos alternativamente el kumis, luego agrega la vainilla y mezcla bien.
6. Coloca 1/3 de la masa en un molde desmontable engrasado. Espolvorea con la mitad de la mezcla de canela. Vierte otro 1/3 de la masa, luego la mezcla restante de canela y hornea por aproximadamente 50-60 minutos. Retira del horno y deja enfriar. ¡Disfruta!

INGREDIENTES

VISITA NUESTRA TIENDA ONLINE

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial