KEY INFORMATION

1 m

Preparation

10 m

Cooking

20 m

Weather Total

COOKING TIME

STEPS TO PREPARE

1. Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal. cuando esté cocida escurre la pasta.
2. In the meantime, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. sofríe el tocino, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que esté dorado. después colócalo a escurrir sobre toallas absorbentes.
3. Para hacer el aderezo de mostaza: coloca en un tazón el Sour Cream San Fernando, la mayonesa, el perejil, el jugo de limón y la mostaza en un tazón, agrega sal y pimienta.
4. En una ensalada coloca el repollo en la base. luego agrega el maíz dulce, añade la mitad de la pasta. Fourth 3/4 de aderezo con una cuchara. Coloca la lechuga sobre la capa de aderezo. Mezcla el tomate, el pepino y el resto de la pasta, coloca la mezcla sobre la lechuga y rocía con el aderezo restante. añade el tocino, el queso y la cebolla larga finamente cuadrada.

INGREDIENTS

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial