INFORMACIÓN CLAVE

1 m

Preparación

1 h

Cocción

0 h

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1. Cocina a fuego lento por aprox 20 – 30 min el pollo en agua, agrega una pizca de sal y aceite.
2. En una olla aparte empieza a cocinar las pastas por aproximadamente 30 mins, hasta que se encuentre con una textura suave.
3. Cuando el pollo se encuentre totalmente cocido, colócalo en un plato para que se enfríe. (Guarda el caldo de pollo ya que tienes la opción de preparar un delicioso caldo).Empieza desmechando la pechuga de pollo y pásalo a una ensaladera o un tazón grande
3. En una tabla empieza a cortar los tomates, la lechuga, la cebolla morada ( ( es recomendable dejarla durante unos minutos en limón y lavarla antes de agregar en la ensalada)
4. Agrega la pasta cocida, la crema de leche San Fernando, la mayonesa,el sour cream San Fernando, el queso y el cóctel de verduras, la cebolla, los tomates y la lechuga . Mezcla bien y guarda el tazón de la ensalada completamente sellado en la nevera durante toda la noche o por 4 horas antes de servir, puedes acompañarlo con un poco de sour cream San Fernando extra.

INGREDIENTES

DISFRUTA LAS RECETAS

VISITA NUESTRA TIENDA ONLINE

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial