KEY INFORMATION

15 M

Preparation

10 m

Cooking

20 M

Weather Total

COOKING TIME

STEPS TO PREPARE

1. En un tazón, mezcla la carne molida, los huevos, la cebolla, el pan rallado,la salsa de soya , el ajo, 1/2 teaspoon of salt and 1/4 de cucharadita de pimienta hasta que esté bien mezclado. Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma cada una en una hamburguesa de aproximadamente 4 pulgadas de ancho.

2. Coloca las hamburguesas a fuego alto en una parrilla de gas); cierre la tapa de la parrilla de gas. Cocina las hamburguesas, volteando frecuentemente, hasta que se doren por ambos lados y ya no estén rosadas por dentro (corte para probar), from 7 a 8 minutos en total. Luego puedes retirar de la parrilla.

3. Coloca la cebolla y los panes , con el lado cortado hacia abajo, en la parrilla y cocina hasta que estén ligeramente tostados.

4. Unta la mayonesa, el Sour Cream San Fernando y la salsa de tomate en la base de los panes. Agrega lechuga, tomatoes,la carne , cebolla y sal y pimienta al gusto.

Copia de Sin título (13)

INGREDIENTS

ENJOY THE RECIPES

VISITA NUESTRA TIENDA ONLINE

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial