INFORMACIÓN CLAVE

10 m

Preparación

10 m

Cocción

20 m

Tiempo Total

TIEMPO DE COCINAR

PASOS PARA PREPARAR​

1. En un tazón grande , mezcla el pan rallado y la leche San Fernando mientras agrega lentamente la leche 1 cucharada a la vez para humedecer el pan. Deja reposar mientras preparas los ingredientes.
2. A la mezcla de pan rallado, agrega la carne de res y cerdo, los huevos, cebolla, ajo, albahaca, perejil, orégano, queso parmesano y rocía sobre los ingredientes de manera uniforme con sal y pimienta
3. Revuelve suavemente la mezcla y la carne con las yemas de los dedos hasta que los ingredientes se mezclen uniformemente.
4. Con las manos , crea bolas de albóndigas de tamaño uniforme.
Para freír las albóndigas, vierte 3/4 taza de aceite en un sartén antiadherente de 12 pulgadas, caliente a fuego medio.
5. Sofríe las albóndigas en 3 tandas hasta que esté dorada , aproximadamente de 4 a 6 minutos. Luego gira al lado opuesto y cocina el lado opuesto hasta que esté dorado.
6. Coloca las albóndigas en la salsa marinara tibia en una olla grande, sumerja en la salsa y cocina a fuego lento hasta que las albóndigas estén a 165 grados en el centro, revolviendo suavemente las albóndigas de vez en cuando, aproximadamente de 15 a 20 minutos.

INGREDIENTES

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